Canjica com amendoim


       INGREDIENTES
       
      Tempo de preparo1h 00min
·         Rendimento16 porções
·         1/2 kg de milho para canjica
·         2 l de água
·         1 lata de leite condensado
·         1 vidro de leite de coco
·         2 xícaras de leite comum
·         10 cravos da Índia
·         3 pauzinhos de canela
·         250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
·         Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
1.      Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
2.     Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
3.     Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
4.     Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
5.     Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
6.     Desligue estando bem cremosa e não seca
7.     Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
8.    Sirva morna ou frio
Doce de festa junina

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INGREDIENTES
·         Tempo de preparo35min
·         Rendimento30 porções
·         1/2 kg de amendoim
·         1/2 kg de açúcar
·         1 xícara de leite
MODO DE PREPARO
1.      Torrar o amendoim
2.     Tire bem as pelinhas, triture no processador
3.     Junte em uma panela com o açúcar e o leite
4.     Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
5.     Em uma um pedra esparrame e espere esfriar

6.     Corte em quadradinhos

fonte:http://www.tudogostoso.com.br/

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