Canjica com amendoim
INGREDIENTES
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Rendimento16 porções
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1/2 kg de milho para canjica
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2 l de água
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1 lata de leite condensado
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1 vidro de leite de coco
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2 xícaras de leite comum
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10 cravos da Índia
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3 pauzinhos de canela
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250 g de amendoim torrado e moído
grosseiramente
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Canela em pó para polvilhar
1.
Deixe a canjica de
molho na água de um dia para o outro
2.
Coloque na panela
de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
3.
Coloque em outra
panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a
canela
4.
Deixe ferver por 10
minutos, mexendo sempre
5.
Acrescente o leite
condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
6.
Desligue estando
bem cremosa e não seca
7.
Acrescente o
amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
8.
Sirva morna ou frio
Doce de festa junina
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Tempo de preparo35min
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Rendimento30 porções
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1/2 kg de amendoim
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1/2 kg de açúcar
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1 xícara de leite
1.
Torrar o amendoim
2.
Tire bem as
pelinhas, triture no processador
3.
Junte em uma panela
com o açúcar e o leite
4.
Leve ao fogo,
mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
5.
Em uma um pedra
esparrame e espere esfriar
6.
Corte em
quadradinhos
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