·
1 ovo
·
6 colheres (sopa) bem cheias de
farinha de trigo
·
5 colheres (sopa) de queijo ralado
·
1 pitada de orégano
·
1 colher (sobremesa) de fermento em
pó.
·
1/2 cebola
·
1 xícara de chá de leite
·
1/2 xícara de chá de óleo
·
1 pitada de sal
Recheio:
·
a gosto, pode ser carne picadinha,
frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
MODO DE
PREPARO
1.
Coloque todos os
ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais
farinha de trigo, para adquirir consistência.
2.
Acenda o forno para
pré-aquecer em temperatura média.
3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa
para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da
massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Fonte:http://www.tudogostoso.com.br/


.jpg)