TORTA DE LIQUIDIFICADOR


INGREDIENTES:
·         1 ovo
·         6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
·         5 colheres (sopa) de queijo ralado
·         1 pitada de orégano
·         1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
·         1/2 cebola
·         1 xícara de chá de leite
·         1/2 xícara de chá de óleo
·         1 pitada de sal

Recheio:
·         a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

MODO DE PREPARO
1.      Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
2.     Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
3.     Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Fonte:http://www.tudogostoso.com.br/



Postagens mais visitadas