Whey Protein, açaí e bolo: veja 12 ovos de Páscoa diferentes
O chocolate aparece em versões vegana, proteica e sem glúten ou ainda com recheios inovadores, como bolo de cenoura e creme bruleè. Alguns vêm até com colherzinha para comer
As prateleiras do
supermercado e de lojas especializadas têm novidades surpreendentes para
esta Páscoa. É possível encontrar ovos de whey protein (Probiótica, 300 g, R$
55), com colágeno e sem glúten (beauty’in, 190 g, R$ 55), vegano (Cake Vegan
Cake, 400 g, R$ 50) e sem lactose (Tchocolath, 250 g, R$ 72). E as surpresas
não são só para quem tem restrições alimentares.
Pelo contrário, os recheios ganharam sabores e caras que até parece
difícil imaginar antes da primeira colherada. Isso mesmo, colherada. O
ovo de Páscoa recheado com o brasileiríssimo brigadeiro aparece com o talher
como acessório (Maria Brigadeiro, 200 g, R$ 65). Diversas opções vêm com
talheres também pra comer o brownie (Cacau Show, 300 g, de R$ 39,90 a R$
45,90), por exemplo. Ainda, o sorvete (Folie, 1,2 kg, R$ 115) e o bolo de
cenoura (Bello Brigadeiro, 330 g, R$ 58) viraram recheios do presente do coelhinho
da Páscoa.
Outro ovo para uma Páscoa bem nacional é o recheado com sabores da
Amazônia: tem bombons de açaí, taperebá, cupuaçu e castanha (Frutos da
Amazônia, 250 g, R$ 49). A inspiração para os recheios também viajou o mundo.
Até a sofisticada sobremesa francesa creme brulée se transformou em recheio
de ovo de Páscoa (Kopenhagen, 350 g, R$ 79). O mesmo aconteceu com o
tradicional doce americano, o cheesecake (Cheesecakeria, 270g, R$ 48).
Há ainda as opções que levam bebidas alcóolicas, como o ovo de
Páscoa com uísque escocês (Chivas Regal e Kopenhagen, 450 g, R$99,90). E ovos
personalizados, que têm quatro ou oito metades escolhidas a gosto do freguês,
custam de R$ 58 a R$ 116, dependendo do tamanho do kit e do sabor selecionado
(Emporio Santa Maria, 100 g de chocolate belga, R$29).
Fonte: http://mulher.terra.com.br/


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